Модные тренды - УГГИ

Угги больше всего подходят тем, кто ведет активный образ жизни, постоянно находится в движении. В ботинках или сапожках на низкой подошве очень удобно и приятно прогуляться по городскому парку. Мягкие элементы кроя современных Угги создают невероятное ощущение комфорта. Ничто не сковывает движений. А уютный теплый меховой подклад защищает от зимних холодов (при изготовлении Угги используется натуральная густая овчина, которая прекрасно сохраняет тепло, быстро впитывает влагу внутри сапог). 
 
Угги - это не абсолютно новое изобретение современной моды. На самом деле похожую по дизайну обувь уже давно использовали и используют многие северные народы. Например, Унты. Очень теплые и удобные сапожки из меха животных - обязательный элемент образа "девушки с Севера" :) Подобные сапоги мы можем найти и у индейцев в Северной Америке. 

Также, не существует одного мнения о том, кто первый начал производить Угги, однако же на первое место претендуют Новая Зеландия и Австралия. Еще в начале 20 века их начали носить деревенские жители Новой Зеландии и Австралии. В 1960-х годах Угги носили спортсмены: лыжники, пловцы, серферы для сохранения тепла своих ног на суше. А все благодаря натуральным материалам, из которых изготавливают Угги. Так, шерсть, которую часто используют в качестве подклада в Угги, регулирует теплообмен - не страшны даже сильные морозы. Некоторые голливудские звезды носят угги даже летом, утверждая, что в такой обуви у них совсем не потеют ноги. 

В начале 1970 года австралийский товарный знак UGG был впервые зарегистрирован в Америке и сейчас Угги пользуются огромной популярностью. Многие голливудские звезды, такие как Кемерон Диас, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Памела Андерсон и многие другие - ярые поклонники Угги. 

Оригинальные сапожки в стиле Угги от S-TEP - незаменимая обувь для повседневной жизни и активного отдыха. Сапожки изготовлены из тщательно отобранных натуральных материалов. Кожи отличаются особой выделкой, натуральный овечий мех - мягкостью и густотой. Такая обувь гарантирует максимальный комфорт благодаря особо мягким материалам и дизайнам верха (разработки собственной дизайн-студии Фабрики S-TEP).

07.jpg

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Кэнди 12-50-4
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2