Главная | Статьи | Модные тренды - мужская обувь ВЕСНА-ЛЕТО

Модные тренды - мужская обувь ВЕСНА-ЛЕТО


Стилевые решения 
* На пике популярности повседневная обувь в стиле sport и casual. Очень востребованы мужские ботинки с элементами спортивности. 
Кроссовки становятся, бесспорно, самым популярным видом молодежной мужской обуви. Причем в новом сезоне носить спортивную обувь под строгие брюки вовсе не считается дурным тоном. Кроссовки могут быть выполнены на высокой плоской или рельефной подошве, могут быть однотонными или цветными. 

* Если вы любитель классики и ваш выбор - деловой костюм, вам подойдут классические туфли на шнуровке.

* Чукки (первое фото слева) являются альтернативой ботинкам-дезертам, но в отличие от дезертов, они уместны летом: доходят до щиколотки, но не закрывают ее. Носить чукки можно как с брюками, так и с джинсами.

* Слипы (второе фото слева) бывают как со шнуровкой, так и без нее. Чаще всего их шьют из парусиновой ткани, замши или кожи. Носите слипы с одеждой в стиле casual. Летом 2014 смело выбирайте слипы ярких цветов, пусть они будут акцентом вашего аутфита.

* Отличие лоферов (певрые фото справа) от мокасин состоит в том, что подошва лоферов обычно шире, чем у мокасин. Кроме того, лоферы могут иметь небольшой каблук. И те и другие можно носить с брюками из любой ткани, включая деним.  Лоферы и мокасины можно носить также с неформальным костюмом.

modnaya_mugskaya_obuv_demi.jpg

Конструктивные решения
* Шнуровка
Особенно популярны в сезоне весна-лето 2014 будут мужские полуботинки, ботинки и кроссовки на шнуровке. А для тех, кто не любит шнуровку, есть замечательная альтернатива - лоферы -туфли без шнуровки и каких-либо застежек, с небольшим язычком. 

* Перфорация
Очень популярна обувь из перфорированной кожи. Неважно, сквозные на самом деле отверстия или это имитация, в любом случае такую обувь можно с легкостью отнести к трендовой и супермодной.

* Контрастные сочетания
Контсрастные вставки на туфлях и полуботинках прекрасно подойдут под модную нынче одежу середины 20 века. 

* Полированная кожа и лак
Такая обувь идеальна для создания визуального контраста с фактурой брюк.

* Рисунок, принт, декор
Клетка, полоска, геметрический узор - всё это более чем уместно в сезоне 2014.

Модные цвета 
Черный и коричневый - как всегда в трэнде. Кроме того модными будут яркие оттенки коричневой гаммы (рыжий, охра, светлый и темный шоколад).

В коллекции S-TEP Весна 2014 вы найдете спортивные и модели в стиле casual на любой вкус: кроссовки, туфли и полуботинки для активного отдыха и повседневной жизни.

s-tep_mugskaya_moda.jpg


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Кэнди 12-50-4
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2