Обувь в стиле Чикаго

Обувь в стиле Чикаго Платья, костюмы, сумочки – все это встречалось в прошлом, будет в настоящем и, несомненно, возобновится в будущем. Веяния моды, как говорится, переменчивы, плаксивы и в большинстве случаев «крикливы». Но неизменным останется во все времена одно – удобная традиционная обувь. Ведь именно она создает все неудержимые порывы для создания чего-то нового, именно она создает моду.

Обувь в стиле Чикаго как раз и относится к тому гардеробу одежды, который нам свойственно называть привычным. Выполненная в этом стиле, она никогда не потеряет своей элегантности и утонченности, никогда не уйдет в тень и будет занимать свою постоянную нишу не на самой запыленной полке гардероба, а среди столь важных в наше время элементов стиля кэжуал. Такая обувь для старшего поколения будет казаться чем-то своим теплым и родным, пришедшим из прошлого, а для молодого – абсолютно новым, оригинальным и стильным. И, как ни странно, ее появление на рынке произошло сравнительно недавно – в конце 30-х годов, в разгул гангстерких войн в Америке. С тех пор, зарекомендовав себя как образец несколько строгого, но повседневного с небольшой таинственностью и легкой изюминкой, стиля, она остается флагманом этого течения.

Мужская и женская обувь схожестью форм придает образу романтичности и утонченности. Современные тенденции немного видоизменили обувные изделия в стиле Чикаго, но они не утратили своих плавных линий и по-прежнему относятся к категории максимально комфортной обуви.

Фото: style.passion.ru

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Кэнди 12-50-1
Дэн 12-36-1